8 (383) 310-88-03 8-800-250-11-03
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

mbex54@bk.ru

На какую категорию годности к службе я могу претендовать?

В области призыва на военную службу и проведения военно-врачебной экспертизы в нашем экспертном учреждении работают опытные врачи, способные рассмотреть любой вопрос, касающийся заболеваний препятствующих прохождению военной службы.

Категория годности к военной службе определяется с учетом имеющихся заболеваний у призывника, которые прописаны в расписании болезней.

Расписание болезней содержит весь перечень диагнозов, по которым определяется категория годности к службе, а так же критерии и признаки заболевания, подтверждающие тот или иной диагноз.

Консультация по военно-врачебной экспертизе в МБЭКС проводится врачами-специалистами разных специальностей: невролог, терапевт, хирург, стоматолог, дерматовенеролог, психиатр, оториноларинголог, офтальмолог.

В ходе консультации призывник получает полную информацию:
  • о перспективе прохождения медицинской комиссии в отделе военного комиссариата с имеющимся заболеванием.
  • о заболеваниях, которыми страдает призывник и к какой категории годности относится заболевание.
  • какие необходимо провести обследования для подтверждения диагноза.
  • на весенний призыв или осенний призыв Вас могут призвать.
  • сроки призыва.
  • отсрочка от призыва по медицинским показателям.

Данная консультация поможет узнать предстоящую годность к военной службе, подготовиться к прохождению медицинской комиссии в военном комиссариате и сэкономить денежные средства потраченные на ненужные обследования.


Нашим специалистам задают вопросы:
  1. Как "откосить" от армии?
  2. Как получить военный билет?
  3. Где купить военный билет?
  4. Как купить отсрочку от армии?

Так как военный призыв - это государственная задача, которая выполняется в соответствии с законами РФ, все противозаконные действия, связанные с призывом, могут привести к уголовной ответственности как призывника, так и лиц, пытающихся оказать содействие в получении военного билета незаконным способом. У нас нет ответов на данные вопросы.

Мы предлагаем законное решение вопроса, обращайтесь для записи на консультацию по телефону 8 800 250-11-03.

Опытные специалисты изучат Ваши документы, установят необходимость дальнейших медицинских обследований, определим перспективы прохождения комиссии в военкомате, какая категория службы Вам может быть установлена.

Документы можно предоставить по электронной почте или при личной встрече.