Наши экспертизы:
Узнать предполагаемый результат возможно

Узнать предполагаемый результат возможно

Пострадавшие в результате ДТП, от не правильных действий врачей, потерпевшие в результате преступных действий других лиц имеют право на компенсацию причиненного вреда здоровью и возмещение морального вреда. Но доказать в суде, что заболевания, травмы, последствия травм возникли в результате действия или бездействия виновных лиц или организаций не всегда удается.

Данные вопросы рассматривают судебно-медицинские эксперты с врачами узких специальностей, поэтому исход дела о возмещении причиненного вреда здоровью на прямую зависит от результатов назначенной судом проверки.

Рекомендуем, прежде чем обращаться в суд, проконсультироваться со специалистом по вопросу перспективы доказывания своих прав по медицинским показателям. В данном случае вы можете избежать затраты на составление искового заявления, на государственную пошлину, представителя в суде, и стоимость независимой экспертизы.

В случае положительной перспективы, у Вас появится возможность не только истребовать судебные расходы (затраты на представителя и судебно-психологическую экспертизу), но и компенсировать вред причиненный здоровью, моральный вред и конечно же вы узнаете предполагаемый результат.

В МБЭКС проводится:

  1. Устная консультация врача.
  2. Устная консультация специалиста по документам.
  3. Онлайн консультации специалистов (изучение документов представленных по электронной почте).

При последующем проведении экспертизы в нашем учреждении стоимость консультации входит в стоимость проведения.

В ходе рассмотрения дела в суде, где в МБЭКС по данному делу назначено проведение экспертизы, в таком случае консультации не оказываются.

Записаться на консультацию специалиста можно по телефону 8 (800) 250-11-03